от Души

Осенний дождь, промокшая дорога
И путник в полутьме ночной,
Идет по воле Бога
Туда где в жизни есть покой!
А где он есть, покой нам только снится!
А дождь все льет,
Смеется над судьбой!
И тучи проплывают мимо.
Пусть заберут, что наболело!
В душе моей они с собой.


Рецензии