Мы в жизнях наших параллельно

А сердце вторит неустанно-
Прости любимого, прости.
Но как? - Молчит ведь постоянно...
Мне не найти к нему пути.

Боюсь я свет души истратить,
Сгораю словно бы свечой.
Не знаю, как мне всё исправить?
Какой идти к нему тропой?

Шепчу сквозь годы,расстоянья:
- Услышь любимый мой, родной...
Устала так я от молчанья,
Поговорил бы ты со мной.

Я мир твой в сердце не разрушу,
Я буду за тебя молить...
Ты навсегда запал мне в душу,
Я не сумею разлюбить.

Ты дорог мне и все родные,
Что рядом об руку с тобой.
Желаю блага Вам Земные...
Не надо спорить нам с судьбой.

Она давно всё так решила,
Мы просто близкие друзья.
Нам снова встречу подарила,
Жить без друзей родных нельзя!

Пойдём мы все своей дорогой,
Неся тепло в своих сердцах.
Я не прошу тебя о многом,
Сумей увидеть свет в глазах.

Пусть будет светлою дорога
И счастье ждёт Вас на пути.
А для себя прошу немного,
Позволь мне рядышком идти.

Мы в жизнях наших параллельно,
Желаем счастья и любви...
Всё то, что прожито бесценно,
Его ты в сердце сбереги.


Рецензии