Новогоднее

Снег ложится на дома,
Значит к нам пришла зима,
Веселится весь народ,
Скоро, скоро Новый год.

Кружит,вьюжит снег проказник.
Со Снегуркой Дед Мороз,
К нам с подарками на празник,
Ёлку из лесу принёс.

Зелена,стройна,красива
Приглашает в хоровод,
Всех девчёнок и малчишек,
Встретить вместе Новый год.


Рецензии