сон

 МНЕ НРАВИТСЯ ЗАЗЕРКАЛИЯ ИГРА..

КОГДА ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ СНА..

ПРОМЧАВШИСЬ СКВОЗЬ ВСЕЛЕННУЮ КОМЕТОЙ..

Я КАЖДЫЙ МИГ НАХОЖУ ТЕБЯ..

КОГДА СЮЖЕТАМИ СПЛЕТАЯСЬ

В РЕАЛЬНОСТИ ДРУГИХ МИРОВ ..

ЛЮБОВЬЮ УПИВАЯСЬ..

ГРУСТИМ..

..И ДЫШЕМ КАЖДЫМ ДНЕМ..

И ПРОНИКАЯ В МИР ДРУГ ДРУГА..

ПУЛЬСИРУЯ ЖЕЛАНИЕМ ГОРЯ..

.....НО РУКИ НАШИ РАЗРЫВАЕТ..

БЛИК ОТ УПАВШЕГО ЛУЧА..

И ЭТОТ МИГ..ОН САМЫЙ ЯСНЫЙ..

КОГДА НА ПОГРАНИЧИЕ ИЗ СНА..

ЦЕЛУЮ НА ПРОЩАНИЕ . ТЕБЯ..

ВКУС ГУБ ТВОИХ КАК СЛЕД ..

..И ПО НЕМУ ЛЮБИМЫЙ..

Я НЕПРИМЕННО

ОТЫЩУ ТЕБЯ..

В ЛЮБОЙ ВСЕЛЕННОЙ))

(к картине Краснодарского художника Адониса Эшмуна)))))


Рецензии