Я в ЗАГС пришел

Я в ЗАГС пришел с одною мыслью в жизни,
Чтоб мужем стать какой-нибудь жены.
И пол часа уже сижу и вижу
Невесты все давно приобщены…

Вот лопоухий фраер с королевой.
Она его же раздавить должна
Не глядя, каблучком одной лишь левой.
Зашли и вышли. На тебе – жена!

Вот тощая зашла, полуживая,
Из кожи на костях сплошной шатер,
Но на руках жених несет и тает.
Наверно, потому что он хитер.

Кормить такую меньше значит надо,
Но только далеко мне невдомек,
Что жизни для него она отрада.
И получил я наконец урок,

Что жен не в упаковке получают,
По прейскуранту, сорок килограмм.
За вес ее все наверху решают.
Но если хочешь – то попробуй сам.


Рецензии