Моё молчание

Я в подлости своей незаурядна.
Другие лицемерят или лгут.
А я молчу. И это мне отрадно,
Молчание не многие поймут.

Пыталась рассказать – меня не слышат.
Показывала – видеть не хотят.
Сомнением мое молчанье дышит.
Глаза и губы холодно молчат.

Пусть подлая. Пусть часто не права я.
Поступкам многим оправданья нет.
Молчанья середина золотая
Простит мне все – за что прощенья нет!

                2006


Рецензии