ты..

послушай-ка, мерзавец, ты красив!
мой Бог ты..
 назову тебя я не спросив..
 твои глаза- гречаный мед,
неумолима смотрят на меня...
наверное по этому с тобой уже давно,
и это время я люблю тебя...
Ты так красив,
почти без недостатков,
самолюбив, самоуверен,
голос сладкий...
когда ты говоришь, я млею..
 и не могу сказать я ничего...
как красотой твоею я болею,
и нет красивей никого...
ты так умен ты так начитан,
Мне интересно так с тобой,
 и из-за это го наверно я потеряла по ночам покой..


Рецензии