Разошлись

Мы разминулись кораблями в море.
И каждый вдаль пошел своей тропой.
Но, словно море, расплескалось горе,
Что я живу отныне не с тобой.

Что у тебя сейчас свои заботы,
Желания, проблемы и дела.
Что не ко мне спешишь теперь с работы.
Что не тебя сегодня я ждала.

Что не смогу гасить я пламя страсти,
Точней смогу, да только не твое.
Что будет в жизни еще  много счастья.
Но у тебя и  у меня – свое.

И плещут волны горя, омывая
Душевной раны рваные края.
Старательно, что было забываю.
Стихи пишу, что больше не твоя.

Но, как прибой, шумит негодованье,
Что раскидала жизнь по сторонам.
Что разрываю сердце, словно ткань, я,
И отправляю части по волнам…

                2006


Рецензии