С новым годом страна

Звездным парадом небо затянуто.
Им правит хозяйка луна.
Люди ждут праздника все небывалого,
Ждет новый год вся страна.
Переживание под силу не каждому -
Что Дед Мороз принесет?
Звенят бубенцы и персона к вам важная
Ровно в двенадцать войдет.

Новый год придет из ни откуда,
И уйдет как будто в никуда .
Мы готовы верить в это чудо,
Верим в эту сказку мы всегда.

Летят фейерверки к звездам на помощь,
На ночь нам жизнь осветить.
Счастье на лицах, улыбок не скроешь -
От этого хочется жить.
Пусть жизнь и не сказка, да и не важно,
Она всего раз нам дана.
Уже новый год поздоровался с каждым,
Уже в пляс пустилась страна.


Рецензии