переписка

В недосказанности ,в недопонятости
Переписка идет в интернете
И печальные наши повести
При закрытости от всего на свете
И уходим мы в даль ночную
Забирая свои мечты
И порою ведь так тоскуем
Не сказав о чем-то грустим
А ведь так все казалось бы просто
Написать пару строк всего
И ответы на все вопросы
Получить у него,у нее
Но препятствия видя реальные
Отступаем в пустую мглу
Потому,что мы все виртуальные
Иль реальные...не пойму....???


Рецензии