осень

Пою тебе златая Осень
Ты нынче задождила...как же так
И лист багряный наземь сбросив
И не сверкают в солнце купала

Я погрущу с тобою в парке
Мне кажется,ты ждешь зимы
Она тебя укроет покрывалом
Ты будешь спать и видеть сны

И будут снится птичьи стаи
Что так торопятся лететь на юг
И лист,что тихо облетает
И дождь...твой верный друг...


Рецензии