Декабрь, конечно, только твой

К 50-летию друга – Волкова Александра


Декабрь, конечно, только твой,
Тебе полста, какая дата!
Опять спешишь к себе домой
В конце недельного формата.

А в понедельник вновь в Москву,
Покой беспечный только снится,
В твой день рожденья всё в снегу
И рядом радостные лица.

Фужер шампанского налит
И в мандаринов ароматах
Гостям богатый стол накрыт,
Ведь дружба ценится в каратах.

Чем больше срок, тем чище блеск
Алмаза наших отношений,
Для наших родственных сердец
Пусть Бог поменьше даст волнений.

Пусть утро радует тебя,
А день приносит лишь удачу,
Пусть будут верными друзья
И что желаешь сам ... в придачу!


Рецензии
Звёздное Ваше поздравление! Здоровья Вашему другу!

Расьяна   28.12.2018 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.