День Христова Воскресенья

День Христова Воскресенья -
День победы над врагом.
Нам взошла заря спасенья
В извещении благом.
Жив Христос, воскрес Мессия!
Христианство, торжествуй!
Пой, Израиль! Пой, Россия!
И живи, не существуй.

День Христова Воскресенья,
Весть благая разнеслась.
Самый первый день спасенья!
Вся геенна потряслась.
Жив Христос, воскрес Мессия!
Христианство, торжествуй!
Пой, Израиль! Пой, Россия!
И живи, не существуй.

День Христова Воскресенья –
Ликованье до небес.
Восклицай же всё творенье:
Жив Христос! Христос воскрес!
Жив Христос, воскрес Мессия!
Христианство, торжествуй!
Пой, Израиль! Пой, Россия!
И живи, не существуй.

Апрель 2012


Рецензии