тебе

я конечно не Лилия Брик,
 ты не любишь меня так сильно,
но услышь моего сердца крик,
как жила я невыносимо.
 мысли были лишь о тебе,
 но тогда я еще не знала,
 что все таки быть беде.
и зря я вот так страдала,
ведь был для меня ты всем.
 мой любимый ты,
мой Мояковский...
представляла я как утром в восемь,
Пили чай мы какой то Московский..
Представляла совместную жизнь..
как я глажу твои рубашки,
 ну вот только на мне ты женись,
и дари мне почаще ромашки..


Рецензии