Я не узница

По заснеженным
               темным улицам -
Как среди холодных душ...
Я не пленница
               и не узница,
Лишь избегаю замерзших луж.
Я не завтрашнее
               и не прошлое,
Я вне времени, вне людей.
Не плохая
               и не хорошая.
Не сбывающихся полна идей.
И под солнцем я,
               и под грозами,
Днем,
      и ночью,
               и на заре...
И секретами полна,
               и вопросами.
Я лишь мыслями - на Земле.
Я из тени, а может
               из космоса.
За собою весь мир не зову.
Я найду себе счастье
               без компаса.
Я пишу.
       Я люблю.
               Я живу!


Рецензии