***

Вот опять этот скучный вечер,
наблюдаю как подходит зима,
 и закат этот будто вечен.
я стою тихо так у окна
 и вот только холодные плечи
 я укутаю в теплую шаль
буду ждать с не терпением встречи
разбивая мечты как хрусталь..


Рецензии