5

Все что запомнил, смыло водой
А если и любил,  то там утопил
Нет, не зря реки я слышал зов
Я к тебе на могилу пришел

Поню был здесь когда-то давно
Помню был  здесь еще молодой
Благодарю, что  привел меня сюда
Спасибо, что взял тогда с собой

Я мечтал о чуши весь день
Пока брел по лесам за тобой
Просыпайся, мертвец, воставай
Буду будить тебя, время пришло

А ты знаешь хоть, зачем я пришел?
Зачем я тащился, плелся, бежал?
Я хочу свое сердце, надо вернуть  
А коль будет надо и тебя воскресить


Рецензии