Любовь - и стимул, и нектар

Есть у любви и свой Устав,
И есть неписанные своды,
Что даже от любви устав,
Не устаёшь ты от природы.

Есть у любви для жизни смысл
И есть природы притяженье.
Любовь – вначале только мысль,
Ну, а потом уже движенье.   

Есть у любви особый дар,
Своя целительная сила.
Любовь – и стимул, и нектар,
И всё, что будет, и что было.

И если нет любви уже,
То в прошлом можно задержаться.
Любовь ещё в твоей душе,
Как эхо будет отражаться.
         


Рецензии
Чудесное стихотворение !

Тали Кравченко   11.06.2017 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.