Безымянная

Знаю тебя я уже давно,
Думал, когда на тебя смотрел.
Помню тогда был я в говно,
Когда в баре к тебе подсел.

Ответила ты на мой вопрос,
Сразу почуял что я влюблен.
Само собою все понеслось,
Начал отсчет любви метроном.
 
ПРИПЕВ: Дай, Бог, памяти мне,
        Не помню имя девушки той.
        Ты напиши на моем окне,
        Девушки имя, что со мной.

Проснулись в постели мы вдвоем,
Я страстно в уста тебя целовал.
В то время как счастье било ключом,
Я мысленно имя твое вспоминал.

Напрасны усилия были мои,
Ну не спрошу же я прямо в лицо!
Я думал помогут друзья твои,
Или подруги, родные, но...
Родители звали тебя дочь,
Хоть и сидел я у них день и ночь.
Подруги подругой, друзья другом,
Дед маразматик звал тебя внуком.
Братья и сестры звали сестрой,
Видимо в соре они с головой.
Походу узнаю я имя твое,
Как рак на горе с Шакирой споет!

ПРИПЕВ:

После раздумий я выход нашел,
Но снова в говно напился.
Я помню опять к ней подошел,
И с безымянной я поженился.
И вот уже двадцать пять лет,
С тобой просыпаюсь в кровати тут.
Тихонько схожу и куплю букет,
Сегодня узнаю как тебя зовут.

ПРИПЕВ:


Рецензии