Потерпи меня

Потерпи меня. Ладно? Ладно?
Что-то в пропасть все время катится.
Может, странно, а может, не странно.
Каждый миг будто зря тратится.

Будто быстро, а будто и медленно.
Будто детки с часами играются.
Ты про них говоришь - уверенней.
А мне - знать молчанием маяться.

Мне куда не глянь - у всех горести.
Вместо крепких рук - одни нежности.
А тебе чужих слёз - не с собой нести.
Сил тебе б, а не клятвы верности.

Потерпи меня - долго, может быть.
Потерпи меня - как могу, прошу.
Не спеши сейчас мои карты крыть.
Козырей оставь, и я придержу.

Давай молча ждать - каждый своего.
Расстояния мерить минутами.
Брать пример обоим нам есть с кого -
Все ведь ходят чужими маршрутами.

не помню, когда. но вообще-то всегда.


Рецензии