вторую неделю

вторую неделю не вымыть посуду.
вторую неделю на ноги не встать.
заправить кровати, и книги - на полку -
не вечно же им на комоде лежать.

в тельняшке удобно - тепло, но не жарко.
во рту - барбариска, внутри - кавардак.
звонят телефоны, но всё бесполезно -
всё мимо. опять не привыкну никак.

ещё барбариску, вторую - нет больше.
а сигареты, пожалуй, вкусней.
а завтра на дачу. я буду счастливой.
я здесь - только день ото дня всё смешней.

на выдержку жалуюсь - в общем, без почвы.
ведь если захочешь - то будешь молчать.
мотивы - первичны. я просто забыла
дурную привычку бумагу марать.

чтоб нравилось людям - писать не умею.
пишу тошнотворно похоже на ВСЕХ.
ну вот, снова мыль разбежалась по древу.
осталось из слов только слово "привет".

пускай виновата. пускай заслужила,
но.. а после "но" ничего не сказать.
а принципы кажутся детской забавой -
примерно такой, как абстрактно мечтать.

я ждать буду, сколько придётся - поверь мне.
и ждать не тебя - Бог меня упаси.
любая болезнь постепенно проходит,
уж сколько остаться её не проси.

июль 2012


Рецензии