Армагеддон

Мир полон зла, насилья и пороков
В нём люд живёт, довольный сам собой
И правит в мире том одна жестокость
И ложь всегда за каменной стеной

Хитёр обман, ума немного надо
Чтоб оболгать и друга и врага
Пусть вмиг собьёт мирское пламя ада
Армагеддона верного рука

Армагеддон всех разом уничтожит
Он судным днём к нам явится с небес
Армагеддон конец всему положит
Не жди жестокий мир других чудес

Повсюду войны, кровь, людские стоны
И от накала плавится металл
Мирского зла жестокие законы
Возводят царство тьмы на пьедестал

Довольно в мире жить как на вулкане
И на болоте строить дом родной
Просвета нет, всё как в сплошном тумане
Таков наш мир, бездушный и слепой

Окутал мрак наш мир как пеленою
И нет просвета в непроглядной тьме
От зла людского вся планета стонет
И мир всегда на тёмной стороне

Придёт когда-нибудь как избавленье
От пакостей и праздной суеты
Армагеддона верного спасенье
От чёрных душ, и прочей пустоты

И воцарится хаос на планете
Вновь жизнь возникнет через много лет
Но врядли что ещё на этом свете
Другим родиться сможет - явно нет!


Рецензии