***

Атмосферные серые ночи,вечер был все темней и темней. День какой то совсем обесточен, а глаза мои стали светлей. Я могла бы совсем изменится. это все будет лишь для тебя. И ночами могу тебе снится, и шептать что то нежно, любя. Для меня ты станешь целым миром... Не смотрю на других, а зачем? Есть ли кто то лучше тебя? Разум мой как молочным пломбиром. Укрывает не свет не заря.
Все равно на чужие расспросы, мне плевать, лишь бы ты был со мной атмосферные серые ночи накрывают меня пеленой


Рецензии