***

Сердце вновь рвется в поисках счастья забытых идей, Только пё сбыться им закате тех дней, В море из лжи мы утонули с тобой. И нет больше сил мне бороться с тобой.        Припев. Знаю и верю будем мы вместе в жизни другой, Только не в этой грехами открытой с верой иной, Мысли и чувства слились на закате единой волной, А выхода нет и отчаянье губит прекрасной порой.


Рецензии