***

бывает больно..
я молчу не зная что сказать,
шучу, грущу...
я не хочу сегодня врать.
да, эти строки ерунда,
зачем пишу пока не знаю..
а может просто я скучаю..
и нету времени набрать.
сказать, что так люблю тебя,
и снова это осознать.
когда одна я, понимаю
что только ты мне всех нужнее...
жесть...
таких стихов моих уже не счесть...


Рецензии