***

как я уже сказала мне кажется порой,
что все что я скажу.
 не выйдет здорово,красиво.
по этому на едине с тобой
боюсь сказать, о том,
о чем ты так просил.
а ты просил малость.
ничего.
что бы я сказала хорошее, но слово.
 то что давно уже на ум пришло.
оно лишь на губах моих застыло.
а я хочу сказать что я люблю тебя.
что я давно решила
 и все давно обдумала
и что все это искренне и не игра,
 и что все это я не просто так придумала.
 мне хочется сказать но я боюсь,
 а в принципи боюсь себя.
 но почему, сама не понимаю.
 но разве сложно сказать любя, что без тебя,
 я просто пропадаю.
 что без тебя я чувствую себя.
 неловко, даже очень одиноко,
 и что мне очень скучно без тебя.
 но я молчу об всем,
 об этом зря.
 и потому в одних лишь моих мыслях нету прока.
но я действительно люблю тебя,
люблю всем сердцем честно, без утаек.
я так хочу чтобы рядом был всегда.
что даже слов на это не хватает.
 не знаю ты поймешь иль нет?
но постарайся если только сможешь.
ведь я не вижу смысла без тебя.
и потому меня серьезность часто гложет.
 а я хочу самой собой.
 вернутся, стать, такой как раньше.
 прошу лишь, помоги, поверь, прости меня.
 и выслушав скажи что тоже любишь.


Рецензии