***

я не пойму что происходит,
между нами.
пусть не пойму,
но знаю лишь одно.
что привязалась крепко и на долго,
 и я пока не требую всего.
хочу сказать что цепью сильно
скована, моя душа к твоей уже прикована.
 сказать могу одно...
что без тебя я в мире потеряюсь, а вовсе может пропаду..


Рецензии