три лимерика

От истошного крика Орфея
Эвридика ушла к Бармалею.
А Орфей голосил
из оставшихся сил,
боль зубную снимая шалфеем.
    ***               
Как-то раз, черепаха Тортилла
в пруд забросила шашку тротила.
Слушал вздрогнувший пруд,
прогремевший салют
в честь её жениха Крокодила.
    ***               
Сочинял лимерики в Лыткарино,
аж на лбу проступила испарина.
Исписал целый лист.
С кухни слышится свист,
мол, картошка на ужин пожарена.
     ***               
                15.12.12
ПыСы Вдохновился замечательной книжкой Ларисы Морозовой " В доме лорда из Лимерика"


Рецензии
Все три понравились!!!

Григорий Вольф   17.12.2012 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо ,Григорий!

Аркадий А Эйдман   17.12.2012 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.