Обними меня

Посвящается Анастасии Щербатых

Обними меня истово, крепко
Вечер, холодно, пусто в груди
Пусть сплетение рук станет клеткой,
А проблемы уйдут до зари

Обними, пусть мне станет спокойно
Я устало склонюсь на плечо,
И усну, и мне станет не больно,
Что я медленно таю свечой

Обними, я тихонько поплачу
И за нежность слезой отплачу,
Может эта подарит удачу
И расскажет чего я хочу

Обними, и я стану сильнее
Мне так страшно, тоскливо одной
Мир становится ярче, светлее
От того, что ты рядом со мной...


Рецензии