Кошка ничья

https://soundcloud.com/ekaterinamelissa/amapobfpxe8w

Страстная очень
Ты девушка-кошка.
В жаркие ночи
По лунной дорожке

Ходишь и ищешь
Ты близких и лишних,
Девушка-сыщик,
Девушка-вишня.

Жгучая и сладкая,
С кошачьими повадками.

Кошка ничья ты,
Не сбежать от расплаты.
Кто на пути, тот отведает лапы.
Кошка свободна
И живёт, как удобно.
Можно тебе делать всё, что угодно.

Хищная львица,
Но чужд тебе глянец.
Как не влюбиться
В глаза и румянец?

Милая и нежная,
А ночью – кошка грешная.

Кошка ничья ты,
Не сбежать от расплаты.
Кто на пути, тот отведает лапы.
Кошка свободна
И живёт, как удобно.
Можно тебе делать всё, что угодно.

Милая и нежная,
А ночью – кошка грешная.

Кошка ничья ты,
Не сбежать от расплаты.
Кто на пути, тот отведает лапы.
Кошка свободна
И живёт, как удобно.
Можно тебе делать всё, что угодно.


Рецензии