Мир прекрасного

<Душа от радости светлеет
И жизнь прекрасна и мила
И сердце в пору молодеет
Пускай без счастия угла.

Не сдавшись боли и порокам
От вешних напастей людских
Она другим сама уроком
Шагов не делает плохих.

И мудрый вечности учитель
Терпения его молва
Надежды луч его правитель
Внушает добрые дела.

Незыблем мир и нет сомнений
Что Божьим оком сотворен
Он для прекрасных дерзновений
И жизни жаждущих имен!


Рецензии