Моя экспресс печаль

Тебе моя экспресс печаль,
Запивай
Ее своим эспрессо,
Вспоминай
Все сам.
А я не буду,
Я перешла на чай,
Но город
Пользуется тем же одеколоном,
Скоро
Меня раздавит
Декабристое настроение,
И в воскресение
Я вместо пуха
Набиваю подушку
Тоской по тебе,
И крючки вопросов
Душат мысли в голове,
Сиди,да отвечай.
Твое мне холодное
"Спасибо", остывший горький чай
На дне стакана,
Тебе
Моя экспресс печаль.


Рецензии
Да. это быстро доставляют!
как пули-бандероли
вот как научимся
Любовь окантовать!?
засунуть порохом
в серебряные пули
тогда и скажем на дуэли
пли - стреляй!
и оба упадём мы
друг за друга)))
СПС и +++

Андрей 44   17.12.2012 14:44     Заявить о нарушении