Животный ужас...

Теперь я знаю, что такое животный ужас... Это такое состояние, в котором ты понимаешь, что ничего нельзя сделать... Ты можешь ещё двигаться, говорить и даже улыбаться, но уже в глубине тебя родилось это чувство... чувство потери и неизбежности... Всю жизнь любить.. и знать , что вместе ты не будешь... что может быть страшнее? Ты прячешь это чувство в себе, думаешь, что всё прошло,,,оправдываешь того человека, беря всю вину за случившееся на себя и думаешь, что ты живёшь... А потом вдруг понимаешь, что всю жизнь ждёшь, что этот человек придёт за тобой, возьмёт за руку, посмотрит в глаза и уведёт тебя в страну под названием "Счастье"...Но , когда этот человек приходит, ты понимаешь, что ты не веришь уже ни во что, боишься... И вот тогда появляется этот животный ужас...


Рецензии