Глас

Я слышу свой Голос, не так, как Вы.
Ведь Я слышу и тот, что Меня внутри.

Я знаю, где Он врет и когда фальшивит.
Но может кого-то Он все-же осчастливит.

Однажды этот "Кто" будет стоять на Краю,
Захочет убиться, но Я крикну, что всегда пойму.

Мой Глас ворвется сквозь раковины в головной Мозг.
От Сердца к Сердцу создаться нерушимый Мост.

Я помогу, поняв все Проблемы его и Печали.
Он благодарен. Меня обнимет широкими Плечами.

Я устало прильну Головой к его любимой Ключице.
Его Рука. Моя поясница. Он будет Волком, Я - его Волчицей.

Как два Одиночества, смешавшиеся в Море.
Не страшно Нам Горе. Мы будем верны Воле.


Рецензии