Вздрогну ночью, с непривычки

Вздрогну ночью, с непривычки,
От сирены электрички,
Что не слышал с давних пор
У подножья спящих гор.
               ….
Забываются привычки,
Жаждать голос электрички,
Увозившей меня в лес,
Где, поверьте, жил я весь.
                ….
В звуках дальней электрички,
Память с явью в перекличке.
Пробуждают интерес,
На восходе идти в лес.
                ….
В ритме первой электрички,
Я в рюкзак сложил вещички
И, едва забрезжил свет,
Ухожу мечте вослед!
                Сочи. с.Верхний Юрт ( 13.1.1987г.)


ФОТО  ИЗ  ИНТЕРНЕТА


Рецензии