Принцев уводят...

- Эльза, твой принц сошёл на другой остановке,
Его встретила совсем другая принцесса:
Недурна собой и он не лишён интереса.
Принц принимает кокетство и стан её тонкий.

- Фея, позволь спросить: а как же моё ожидание,
Мои чувства к нему, мечтания ночами?
Теперь он любит другую. Я в отчаянии!
Будто мне в сердце вонзили стрелу и изранили.

- Ты большая мечтательница, милая девочка!
Нескончаемы чувства – их целый перечень,
А о принце мечтать тебе больше незачем.
Просто знай, что всех принцев уводят стервочки…


Рецензии
Тогда знаю, всё очень просто:
Холодное сердце и только логика.
Я стану стервой, проучу прохвоста,
Любви не будет, одна эротика.

Елена Тол   15.12.2012 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.