Господь наш таков

Он всё видит и знает, наш Спаситель Христос,
Он все стоны считает и все капельки слёз.
Вздохи тайные слышит, видит сердца печаль,
Он любовью к нам дышит, очень нас Ему жаль.

Почему же порою суждено нам страдать?
Кто-то стал вдруг вдовою, потерял кто-то мать.
Кто-то деток лишился, что больнее всего,
Но пред Богом смирился: значит, воля Его.

Бог не делает, знайте, чтобы нам отомстить,
На Него уповайте, продолжайте молить.
Он услышит когда-то и дитя исцелит,
Только точная дата у Него лишь стоит

В Его книге небесной. Всё, что было, что есть
Ему точно известно, в ней Он может прочесть.
И что будет Бог знает, ведь в Его всё руках;
Кто Ему доверяет, тот не ведает страх.

Положите в надежде боль к Господним ногам
И всё будет как прежде, вновь поможет Он вам.
Для Него нет на свете ни времён, ни преград,
Приходите как дети, Он помочь очень рад.

Так начните же славить и Его воспевать,
Он всё может поправить, исцелять, утешать.
Не рыдайте, не плачьте, не терзайте сердца,
Слёзы горечи спрячьте, а хвалите Творца

За всё то, что по воле Он Своей допустил.
Не привыкните к боли, это сверх ваших сил,
Что дитя так страдает, очень жаль вам его,
Но Господь это знает, Он Создатель всего.

Песню славы воспойте, нет, не после, а до
И пред Господом стойте, твёрдо веря лишь в то,
Что молитву хваленья точно слышит Господь
И пошлёт исцеленье, ведь измучена плоть.

И дитя ваше будет, как и все на земле,
Все страданья забудет, их не будет уже.
И вы счастливы очень оба будете вновь,
Что прошёл ужас ночи. Да, Господь наш таков.

Ноябрь 2007


Рецензии