Прекрасны творения рук...

Прекрасны творения рук
Воздвигнуты славой Творца,
Избавить Он жаждет от мук
Венец сей природы-дворца

Нам нужно лишь только понять,
Природа – наш храм, Бог – Отец,
И в сердце с любовью принять
Его первозданный дворец!


Рецензии