Лица

https://soundcloud.com/ekaterinamelissa/0ischctnqyew

Босиком
Я одна иду под дождём.
Босиком.
Никогда не будем вдвоём.
Без зонта
Я должна забыть о мечтах.
Без зонта
Я должна поверить – проста
Любовь. Любовь.

Лица в толпе
Напоминают
Мне о тебе,
Не понимают.
Лица в ночи
Спят и не дышат.
Сердце кричит,
Лица не слышат
Его…

Ни к чему
Вспоминать, уже не смогу.
Ни к чему
Понимать, уже не пойму.
Ну зачем
Вспоминать? Не надо совсем.
Ну зачем
Понимать, что снова ни с кем?
С тобой. С тобой.

Лица в толпе
Напоминают
Мне о тебе,
Не понимают.
Лица в ночи
Спят и не дышат.
Сердце кричит,
Лица не слышат
Его…


Рецензии