Рига

Уже ни погони, ни травли,
А мир обаятельно бел.
И все же родной мой оставлен,
Ведь, Рига, я еду к тебе!
Да я не презрел вероломно
Домашний уютный уклад,
То музыка музой бездомной
Меня за собой увлекла.
И в свете рождественских елок
Сработает план «Перехват».
Я стану звездою танцпола,
Ведь в силе закон номер два.
И с каждым поющимся мигом
Любовь до таких децибел
Доходит, что, кажется, Рига,
Я снова приеду к тебе...


Рецензии
Я тоже часто вспоминаю о Риге.
Спасибо, что напомнили юность.
С улыбкой

Северин Алекс   15.12.2012 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс! А я как раз оттуда только вернулся. Чудесный город!

Влад Румянцев   16.12.2012 21:10   Заявить о нарушении