л

Все лучшие престают быть ими
Ровно так же худшие становятся друзьями
Близкие когда-то,а теперь без имени
Добивающие чувство гордости словами.

Крики,ругань,ссоры-право,глупость
Ссоримся по мелочам
У тебя внутри все пусто,скупость
Любовь/доверие-в обиду обротя

облик твой,нет,больше не желанный
возможно,правда,худшею была
но ты казалась самой долгожданной
когда.не теперь.моя?уж не моя.


Рецензии