Птицам надо летать...

............
Не ищи меня взглядом на душных вокзалах...
Я же больше не жду... Тебе вновь показалось...
Погаси мою спичку... Курить дальше бред...
Мне тебя очень мало... Мне тебя больше нет...

Санитары попросят пройтись в процедурный...
Мама, милая мама, тут жарко и дурно...
Забери меня в детство, на четвертый этаж...
Мама...только не плачь... Это просто шантаж...

Вы снимите рубашку, мне давит на плечи...
Изнутри всё ломает и душу калечит...
Я вам честно скажу: Птицам надо летать!
Меня просят раздеться и у стеночки встать...

И сбривают зачем то мне черные косы...
Выгоняют родных... Мама, выйди же! Просят!
Свет холодный включают... Он слепит глаза...
Время смерти - двенадцать... Сухо доктор сказал...


Рецензии