Свобода

Нет, в нашей жизни нет свободы!
Сколь ни желанна бы была,
Сколь бы не проходили годы,
Сколь душу бы она не жгла...
Ее забытый лик бездонный
Скользнет по твоему лицу,
Когда в раздумья погруженный,
У смерти будешь ты в плену.


Рецензии