И между нами километры

            
                Е.Гейнце/Дель.
Ты на одном краю земли-я на другом...
У вас метели замели,снега кругом...
У нас дожди сменяют солнце..и тепло...
И между нами километры как назло.

Мы оба встречи ждёт-она придёт...
Никто не знает,что она нам принесёт...
Так верить хочется,что счастье впереди...
И будем вместе мы с тобой к нему идти.

Ну ,а пока мы встречи ждём,скучаем...
Слова любви лишь телефону доверяем...
Порой наивные и полные любви...
Ну,а порою грустные и полные тоски.

У вас снега,мороз,зима-у нас тепло...
И между нами километры...как назло!


Рецензии
В ожидании счастливой встречи.Надежда, Вера и любовь.

Дарья Самсоненко   05.12.2023 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.