Заблудилась?..

Где-то там, в мечтах неосторожных,
Жарких и текучих, будто лава,
Среди слов "хочу", "нельзя" и "можно"
Заблудилась Прошина Забава...

Вместе с ней блуждают без ответа
Для Него написанные строчки,
Где-то в паутине интернета,
В смс-ках или, может, в почте...

Но Забава не забавы ради
Пишет для Него стихи и песни,
И не спят рабочие тетради
До утра частенько с нею вместе...

Пишет, потому что сердце просит,
И зовет, и ждет Его ответа:
...Может быть, когда-нибудь Он спросит,
А стихи поведают об этом...

Пишет, точно зная, что однажды
Станет ближе удаленный доступ,
И узнает Он, что это важно,
И поймет, что это все - серьезно...


Рецензии
Будем надеяться, что поймёт...:)
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   27.07.2014 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.