Армагеддуст

Или "Час Ч" 
(апокалиптически-логистическое)

Диалог с Мишей Битевым
http://stihi.ru/comments.html?2012/12/15/2881

НАТИКО
"В ресторанах и кафе уже заказывают места для "пати" на час "Ч"..."


ФОТО-БЛИЦ ШКОЛА КОММЕНТАТОРА

"Что же будет?" - у Глобы спросил я.
Почесал тот небритый кадык.
"Как, - "что будет?" - погибнет Россия.
Двадцать первого - всем нам "кердык"!

"Что же будет?" - спросил я у Наты.
"Слушай, Мишка, ну ты и достал.
Вот у нас тут, к примеру, на пати
Занимают в кафешках места..."

Фото-Блиц Школа Комментатора   15.12.2012 19:11   Заявить о нарушении правил

БЛЕСК!
Натико   15.12.2012 19:12   Заявить о нарушении правил / Удалить


...сказала Натка-"Эллочка". "Хо-хо! Поедем в таксо? Знаменито!" ;)
Фото-Блиц Школа Комментатора   15.12.2012 19:13   Заявить о нарушении правил


НАТИКО

В общем, будет, Мишань, дискотека,
А к полуночи - и спецэффекты.
Мы отметим пришествие века
И ушествие оного.
С кем ты?
Хочешь - с Глобой горюй до рассвета.
Но подумай - кому это надо?.
Глоба хитрый! Подписана смета
На продажу товаров со склада.
Спички, соль и мука залежались.
Их продать бы - ан спроса и нету.
Чтобы склады не перегружались -
А давайте бабахнем планету!

Натико   15.12.2012 19:15   Заявить о нарушении правил / Удалить

НАДЕЖДА КАРАЕНЕВА

Да слыхала я тоже про пати –
И подруга моя там тусит.
Алкоголя с едой всем ли хватит?-
Будут пить, сколько хватит им сил!
Вон двадцатого днюха у Инки(Орловой) -
Я, наверно, напьюсь в этот день.
Но не против, чтоб майи и инки
Пошутили и всё – дребедень )))

Надежда Караенева   15.12.2012 20:05   Заявить о нарушении правил 


Рецензии
Нат, перед моим так называемым "произведением" можешь поставить эпиграф:

"В ресторанах и кафе уже заказывают места для "пати" на час "Ч"..."
( Натико )

Фото-Блиц Школа Комментатора   15.12.2012 21:13     Заявить о нарушении
А, ну да, действительно, с этого все начиналось, сбств говоря...

Натико   16.12.2012 12:09   Заявить о нарушении