Новый пассионарий

Запасайся скорей терпением
Не секрет, что мы очень разные,
Но прими меня, пусть с сомнением.
Я несу тебе игры разума.

Среди гениев, лишь прохожий я
И в герои иду без резвости.
Принимай меня как безбожие-
Это нужно душе... для трезвости

Не покоя ищу на свете я
Так что крылья уже не сложишь ты.
Принимай меня как бессмертие…
Не смотря на любые сложности.


Рецензии