Сон

Сон.


Не время нюни распускать,
Товарищ голожопый.
Пора идти и Кремль нам брать
Пока он нас не слопал.

Засели сукины сыны
И пилят миллиарды.
А тут последние штаны
Заношены изрядно.

Наелись сказок до сыта
Что там, за поворотом
Нас ждёт такая лепота,
Что прям дожить охота.

Ломай ворота, не впервой.
Мы Зимний штурмовали.
Вот ворвались, а Кремль пустой,
Эх, жалко, что сбежали.....

                2012г.


Рецензии