конец света

                В сутулом горе брошенной старушки,
                В Пророке,угасающем в психушке,
                В последнем крике плоти убиенной,
                Услышим,господа,конец Вселенной.
                В ребенке, сбитом чьей-то грязной шиной
                Какой-то навороченной машины,
                В слезах скупых его бездомной мамы,
                В"счастливом эпилоге"жуткой драмы,
                На острие иглы у наркомана,
                Предательстве жирующего клана,
                На всепрощеньи скотского насилья,
                На правды замордованной бессилье,
                В младенцах,фаршированных на клетки,
                В бродягах,поедающих объедки..
                И в юных девах, продающих тело,
                От нищеты спасаясь оголтелой,
                В глумлении над истиной Завета,
                И власти тьмы над проблесками света,
                И сыне,убивающем отца..
                КАКОГО ЖДЕТЕ ВЫ ЕЩЕ КОНЦА???


Рецензии