Нервы струною гитарной натянуты

Нервы струною гитарной натянуты,
Капли дождя барабанят  с утра,
Следы оставляя с пагонов стекает,
Скупая мужская слеза.

Служба порою собой поглощает,
Выбора в жизни не оставляет,
Но в мыслях своих помни о той,
Которая всем сердцем  с тобой.©


Рецензии